产品分类RODUCT CATEGORY
NEWS
公司动态
当前位置: 首页 > 公司动态 > 如何合理利用分切纸刀片

如何合理利用分切纸刀片

发布日期:2014-09-19 14:18:02  浏览量:889 来源:http://www.qiedao.org

          首先我们来说分切纸刀片的作用,分切纸刀片不垂直于工件或者分切刀片相对于工件中心轴线安装的太高或者太低,对刀具的寿命、切屑控制和是否能保持垂直和平稳的割断产生很大的影响,当然也会导致在加工的零件表面有凸凹表面。如果刀片高于中心线太多,刀片后角会减小。

       一般来说我们会经常看到分切纸刀片的角边会磨损比较严重,这也是说明刀片的承受的压力不同,也就是说刀片的一侧承受的压力会比另一侧要大,所以安装的时候在刀片的顶部和底面有和刀板相匹配的斜面。

       还有一个方法可以更好的识别和防止刀片严重失效,那就是在安装后尽早检查割断工具的切削条件,一个定位块被焊接在刀片上,与支撑刀板的顶面接触,这样在无压紧装置的条件下,分切纸刀片的切削深度几乎不会受限制。还有一因素就是在安装是要使刀片保持在一个中心高位置。另一个是零件槽底部和侧面产生振动痕迹和比较差的表面粗糙度,而这些原因也比较重要,也会在切割的时候,碎屑溅入槽中,而引起机器失效。

上一篇: 上海切纸机刀片

下一篇: 如何评测不锈钢刀片使用中的平衡

© 2009-2010 切刀   切纸刀    切纸刀片    切纸机刀片
公司地址:上海市嘉定区黄渡镇联群路108号 电话:021-51099866  传真:021-51687907  邮箱:peizhidaoju@163.com  公司网址:www.qiedao.org